Christa Theret

Schauspielerin

Mitglied der Revelation Jury des 42. American Film Festival

Filmographie:

2005 DER COUPERET Costa-Gavras
 
2006 UND WER SIND SIE? Lola Doillon
 
2008 LOL (LAUT LACHEN) Lisa Azuelos
1994 Maud Geffray & Sébastien Chenut - Kurzfilm
 
2009 L'HÔPITAL Maud Geffray & Sébastien Chenut - Kurzfilm
CHIFFONS HOCHZEIT - TV
 
2010 DAS DORF DER SCHATTEN Fouad Benhammou
DER TON DER EISCREME Bertrand Blier
MIKE Lars Blumers
SCHNELLE SPUR Christophe Sahr

2011 DER ZWEIG Emmanuelle Millet

2012 RENOIR Gilles Bourdos
DER LACHENDE MANN Jean-Pierre Améris

2014 DIE SK1-ANGELEGENHEIT Frédéric Tellier

2015 MARGUERITE Xavier Giannoli
DIE TOCHTER DES BOSSES Olivier Loustau
MAXIMILIEN UND MARIE DE BOURGOGNE - TV
ZWEI - TV
DER VORSCHLAG Sean Ellis - Kurzfilm
ALLES AN DER SPITZE DER WELT Rémi Chayé - Animation, Stimme

2016 BROERS Bram Schouw
BEDROHTE ARTEN Gilles Bourdos

Fermer

Kontaktieren Sie uns:
+ 33 (0) 2 31 14 40 00
info@indeauville.fr


Unsere Tourist-Informationen:

DEAUVILLE-TOURISMUS
Residenz der Uhr
Kaiserin Eugenie Kai
14800 Deauville
Siehe Öffnungszeiten

VILLERS-SUR-MER-TOURISMUS
Platziere Jean Mermoz
14640 Villers-sur-Mer
Siehe Öffnungszeiten

TOURISMUS BLONVILLE-SUR-MER
32 bis avenue Michel d'Ornano
14910 Blonville-sur-Mer
Siehe Öffnungszeiten

VILLERVILLE-TOURISMUS
40 rue du Général Leclerc
14113 Villerville
Siehe Öffnungszeiten

JEDER TOURISMUS
20 Platz Lemercier
14800 Hauben
Siehe Öffnungszeiten

TOURGÉVILLE TOURISMUS
Louis Delamare Promenade
(hinter der Erste-Hilfe-Station)
14800 Tourgeville
Siehe Öffnungszeiten