Christa Théret

Comédienne

Mitglied der Jury Révélation des 42. Festivals des amerikanischen Films

Filmografie :

2005 LE COUPERET Costa-Gavras

2006 ET TOI T'AIRE SUR QUI? Lola Doillon

2008 LOL (LAUGHING OUT LOUD) Lisa Azuelos
1994 Maud Geffray & Sébastien Chenut- Kurzfilm.

2009 L'HÔPITAL Maud Geffray & Sébastien Chenut - Kurzfilm.
LE MARIAGE DE CHIFFON - TV

2010 LE VILLAGE DES OMBRES Fouad Benhammou
LE BRUIT DES GLAÇONS Bertrand Blier
MIKE Lars Blumers
VOIE RAPIDE Christophe Sahr

2011 DIE BRINDILLE Emmanuelle Millet

2012 RENOIR Gilles Bourdos
L'HOMME QUI RIT Jean-Pierre Améris

2014 DER FALL SK1 Frédéric Tellier

2015 MARGUERITE Xavier Giannoli
DIE TÖCHTER DES BETRIEBSPATRON Olivier Loustau
MAXIMILIEN UND MARIE VON BURGUND - TV
DEUX - TV
THE PROPOSAL Sean Ellis - Kurzfilm
TOUT EN HAUT DU MONDE Rémi Chayé - Animation, Stimme

2016 BROERS Bram Schouw
GEFÄHRDETE ARTEN Gilles Bourdos

Schließen

Kontaktieren Sie uns:
+33(0)2 31 14 40 00
info@indeauville.fr


Unsere Touristeninformationsbüros :

DEAUVILLE TOURISMUS
Résidence de l'Horloge (Residenz der Uhr)
Quai de l'Impératrice Eugénie (Kaiserin Eugenie)
14800 Deauville
Siehe Öffnungszeiten

VILLERS-SUR-MER TOURISMUS
Platz Jean Mermoz
14640 Villers-sur-Mer
Siehe Öffnungszeiten

BLONVILLE-SUR-MER TOURISMUS
32 bis avenue Michel d'Ornano
14910 Blonville-sur-Mer
Öffnungszeiten ansehen

VILLERVILLE TOURISMUS
40 rue du Général Leclerc
14113 Villerville
Siehe Öffnungszeiten

TOUQUES TOURISMUS
20 Place Lemercier
14800 Touques
Siehe Öffnungszeiten

TOURGÉVILLE TOURISMUS
Promenade Louis Delamare
(hinter der Rettungsstation)
14800 Tourgéville
Siehe Öffnungszeiten