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Die Kapuzinerkresse
Die Gärten von Coppélia
478 Route du Bois du Breuil
14600 PENNEDEPIE
Kapazität :
- Gesamtzahl der Gedecke auf der Terrasse: 30
Gesprochene Sprache(n) :
- Englisch
Dienstleistungen/Ausstattung :
- Bar
- Hochstuhl
- Kamin
- Garten
- Sitzerhöhung
- Barrierefreie Seite für Menschen mit eingeschränkter Mobilität
- Terrasse
- Behinderten-WC
- Kostenloses Wifi
Menü in Fremdsprachen :
Französisch
Tarife
Titel | Tarif - |
---|---|
A la carte | |
Menü für Erwachsene | 90,00€ |
Zahlungsweise(n) :
- American Express
- Blaue Karte
- Urlaubsschecks
- Visum
Eröffnung :
Dienststunden
Surplombant la mer, au rez-de-chaussée du magique manoir du 17e siècle des Jardins de Coppélia, le Capucine dévoile une cuisine gastronomique engagée. Le parti-pris de son jeune Chef, Clément Biette, qui a fait ses classes auprès des plus grands dont Yannick Alléno, c'est de proposer une cuisine durable. Privilégier les producteurs locaux - à moins de 15 km- mais pas que... Au Capucine, les préoccupations environnementales sont au cœur de toutes les étapes : potager en permaculture, plats végétariens, vins naturels et biologiques exclusivement, recyclage des produits et limitation du gaspillage...
Dans l'assiette (en faïence recyclée !), des assemblages audacieux, haut de gamme et tendance parfaitement inscrits dans leur environnement naturel et leur saison.
On aime l’atmosphère décontractée avec vue sur les cuisines qui s’affairent, la déco contemporaine colorée, la terrasse ouverte sur les vergers, les canapés où boire un verre près de la cheminée monumentale.
1 Toque Gault et Millau