Eric Elmosnino

Schauspieler

Mitglied der Jury des 42. American Film Festival

Selektive Filmografie:

1985 ZU DEN JUNGEN Michel Lang

1986 SEELENSTAATEN Jacques Fansten

1992 EHRENTABELLE Charles Nemes
 
1994 OBERST CHABERT Yves Angelo

1996 Bernie Albert Dupontel

1997 THE SUBJECT Christian Rouaud - Kurzfilm / Kurzfilme

1999 AUGUSTENDE, FRÜHER SEPTEMBER Olivier Assayas
Das Leben macht mir keine Angst Noémie Lvovsky

2001 LIBERTÉ-OLÉRON Bruno Podalydès

2002 VELOMA Marie de Laubier

2003 GRÜNES PARADIES Emmanuel Bourdieu

Liebesbeweis - TV

2005 AUGE DES ANDEREN John Lvoff
Art Sophie Fillières
2006 DER VOGELWANDERER - TV

2007 DAS KÜNSTLERLEBEN Marc Fitoussi
SCHAUSPIELERIN Valeria Bruni Tedeschi
2008 LE CHAT DU RABBIN Joann Sfar & Antoine Delesvaux - Animation, Stimme / Stimme
EINLEITUNGEN Emmanuel Bourdieu
SOMMERZEIT Olivier Assayas
ENDLICH NUR (N) - TV

2009 DER VATER MEINER KINDER Mia Hansen-Løve
ÖFFENTLICHE BANKEN (VERSAILLES RIVE DROITE) Bruno Podalydès

2010 Mike Lars Blumers
Alle Mädchen weinten Judith Godrèche
GAINSBOURG (VIE HÉROÏQUE) (Gainsbourg) Joann Sfar - 2011 César als bester Schauspieler / 2011 César Award als bester Schauspieler

2011 LÉA Bruno Rolland
DAS SKYLAB Julie Delpy
RITUALE TÖTEN - TV
DIE GORDJI-ANGELEGENHEIT, GESCHICHTE EINER KOHABITATION Guillaume Nicloux
DER KRIEG DER TASTEN Yann Samuell
GAUCHO TV Michel Leclerc
DIE SEHR AUSGEZEICHNETE UND UNTERHALTENDE GESCHICHTE VON FRANÇOIS RABELAIS - TV

2013 OUF Yann Coridian
MENSCHEN, DIE Danièle Thompson KÜSSEN
HOTEL NORMANDIE Charles Nemes
DAS HERZ DER MÄNNER 3 Marc Esposito

2014 SICHER Delphine de Vigan
DIE Widderfamilie Éric Lartigau
CASTING (S) - TV

2015 CHIC! Jerome Cornuau

2016 BOX 27 - TV
BEDROHTE ARTEN Gilles Bourdos
WENN ICH EIN MANN WÄRE Audrey Dana

Fermer

Kontaktieren Sie uns:
+ 33 (0) 2 31 14 40 00
info@indeauville.fr


Unsere Tourist-Informationen:

DEAUVILLE-TOURISMUS
Residenz der Uhr
Kaiserin Eugenie Kai
14800 Deauville
Siehe Öffnungszeiten

VILLERS-SUR-MER-TOURISMUS
Platziere Jean Mermoz
14640 Villers-sur-Mer
Siehe Öffnungszeiten

TOURISMUS BLONVILLE-SUR-MER
32 bis avenue Michel d'Ornano
14910 Blonville-sur-Mer
Siehe Öffnungszeiten

VILLERVILLE-TOURISMUS
40 rue du Général Leclerc
14113 Villerville
Siehe Öffnungszeiten

JEDER TOURISMUS
20 Platz Lemercier
14800 Hauben
Siehe Öffnungszeiten

TOURGÉVILLE TOURISMUS
Louis Delamare Promenade
(hinter der Erste-Hilfe-Station)
14800 Tourgeville
Siehe Öffnungszeiten