Französisch Niederländisch Englisch Deutsch Spanisch

Menü

Eric Elmosnino

Schauspieler

Mitglied der Jury des 42. American Film Festival

Selektive Filmografie:

1985 ZU DEN JUNGEN Michel Lang

1986 SEELENSTAATEN Jacques Fansten

1992 EHRENTABELLE Charles Nemes
 
1994 OBERST CHABERT Yves Angelo

1996 BERNIE Albert Dupontel

1997 THE SUBJECT Christian Rouaud - Kurzfilm / Kurzfilme

1999 AUGUSTENDE, FRÜHER SEPTEMBER Olivier Assayas
Das Leben macht mir keine Angst Noémie Lvovsky

2001 LIBERTÉ-OLÉRON Bruno Podalydès

2002 VELOMA Marie de Laubier

2003 GRÜNES PARADIES Emmanuel Bourdieu

Liebesbeweis - TV

2005 AUGE DES ANDEREN John Lvoff
Art Sophie Fillières
2006 DER VOGELWANDERER - TV

2007 DAS KÜNSTLERLEBEN Marc Fitoussi
SCHAUSPIELERIN Valeria Bruni Tedeschi
2008 LE CHAT DU RABBIN Joann Sfar & Antoine Delesvaux - Animation, Stimme / Stimme
EINLEITUNGEN Emmanuel Bourdieu
SOMMERZEIT Olivier Assayas
ENDLICH NUR (N) - TV

2009 DER VATER MEINER KINDER Mia Hansen-Løve
ÖFFENTLICHE BANKEN (VERSAILLES RIVE DROITE) Bruno Podalydès

2010 MIKE Lars Blumers
Alle Mädchen weinten Judith Godrèche
GAINSBOURG (VIE HÉROÏQUE) (Gainsbourg) Joann Sfar - 2011 César als bester Schauspieler / 2011 César Award als bester Schauspieler

2011 LÉA Bruno Rolland
DAS SKYLAB Julie Delpy
RITUALE TÖTEN - TV
DIE GORDJI-ANGELEGENHEIT, GESCHICHTE EINER KOHABITATION Guillaume Nicloux
DER KRIEG DER TASTEN Yann Samuell
GAUCHO TV Michel Leclerc
DIE SEHR AUSGEZEICHNETE UND UNTERHALTENDE GESCHICHTE VON FRANÇOIS RABELAIS - TV

2013 OUF Yann Coridian
MENSCHEN, DIE Danièle Thompson KÜSSEN
HOTEL NORMANDIE Charles Nemes
DAS HERZ DER MÄNNER 3 Marc Esposito

2014 SICHER Delphine de Vigan
DIE Widderfamilie Éric Lartigau
CASTING (S) - TV

2015 CHIC! Jerome Cornuau

2016 BOX 27 - TV
BEDROHTE ARTEN Gilles Bourdos
WENN ICH EIN MANN WÄRE Audrey Dana